Волонтерство в Мелихове

Published: 22 October 2021


21 октбября в Музее-заповеднике А.П. Чехова «Мелихово» провели тимбилдинг сотрудники международной логистической компании Кюне+Нагель.

Музей уже не первый год успешно сотрудничает с компанией, в прошлый раз сотрудниками Кюне+Нагель на территории усадьбы было высажено 50 кустов желтой акации. На этот раз волонтеры помогли в сборе листвы и общей очистки территории музея.

Для участников акции была подготовлена насыщенная культурная программа: после трудовых подвигов волонтеры отправились на экскурсию по территории музея-заповедника, а после отобедали вкусными обедами в музейном кафе.

Коллектив музея выражает искреннюю благодарность участникам акции за помощь и отзывчивость, за хороший и плодотворный труд, а также за долгосрочное сотрудничество!

Кюне+Нагель является одним из крупнейших мировых поставщиков логистических услуг. Штат компании насчитывает более 76.000 высококвалифицированных сотрудников в 1.400 офисах, расположенных более чем в 100 странах мира. Стабильное положение на рынке обеспечивается за счет авиа, морских и наземных перевозок и складской логистики, базирующихся на внедрении и применении современных информационных технологий для управления всей цепочкой поставок. Дополнительная информация на сайте компании.

Ещё раз благодарим и надеемся на дальнейшее сотрудничество!