Мелиховский музей стал партнером интеллектуального шоу «Мозгомания»

Published: 24 August 2017


Тусовки в клубах и посиделки в барах – это уже не модно. Сейчас в тренде интеллектуальные игры, где в компании друзей можно подумать над хитроумными загадками.

«Мозгомания»- это новая форма интересного досуга, для людей любых возрастов, популярный формат азартных викторин (QUIZ), увлекательных интеллектуальных игр для любителей «пошевелить извилинами» в приятной компании. Игра продолжается несколько часов, во время которых запрещено пользоваться любыми гаджетами.

Придумал и организовал этот проект Антон Маричев. Изначально в «Мозгоманию» играли в Серпухове, в различных интересных местах города. А в этом году благодаря креативу и инициативе Антона Маричева и Алексея и Марины Кокориных «Мозгомания» проходит в городе Чехов. Основной площадкой для проведения интеллектуального шоу стал комплекс отдыха «Усадьба «Пешково». Команды друзей и единомышленников собираются в непринужденной обстановке «Усадьбы «Пешково», где общаются и отвечают на самые разнообразные вопросы викторины. В конце вечера подводятся итоги. Первая тройка команд-победителей награждается памятными призами. Мелиховский музей решил поддержать этот интересный проект, и теперь одним из призов может стать сертификат на посещения музея-заповедника А.П. Чехова «Мелихово». К слову сказать, команда сотрудников музея уже неоднократно принимала участие в этой игре.

Если Вы хотите «прокачать интеллект», или просто провести время с пользой, то присоединяйтесь!


Additional references


Back to the list